🔴 EN VIVO | PSG Vs. Barcelona por la Champions League: Siga la transmisión en directo

El primer juego se llevará a cabo en el estadio Parque de Los Príncipes.

PSG vs. Barcelona / Getty Images

PSG vs. Barcelona / Getty Images / BSR Agency

Paris Saint-Germain, con Kyliam Mbappé como su principal figura y esperanza, recibe en el Parque de Los Príncipes esta tarde al Barcelona, en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. El juego comenzará a las 2:00PM y será transmitido por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol

Termina el partido

Barcelona se lleva la victoria a casa por 2-3 y tiene un pie en las semifinales del certamen

90'

Tiempo de adición

Se jugarán cuatro minutos más en París

89'

Amonestaciones en ambos equipos

Fermín López en el Barcelona y Lucas Beraldo en el PSG ven la cartulina amarilla

87'

Amnestación en Barcelona

Andreas Christeinsen ve la cartulina amarilla por cortar una contra

85'

Sustitución en el PSG

Fabián Ruíz le deja su lugar a Goncalo Guedes

82'

Amonestación en el Barcelona

Tarjeta amarilla para Pau Cubarsí por agarrar a un rival

81'

Barcelona luce mejor

El gol de Christensen fue un baldado de agua fría para el PSG, que no encuentra el camino para lograr nuevamente la igualdad

77'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

Tiro de esquina desde sector izquierdo que Andreas Christensen cabecea sin oposición y sella la remontada

76'

Sustitución en el Barcelona

La figura Raphinha deja el campo y en su lugar ingresa Ferrán Torres

75'

¡¡¡SE LO PERDIÓ EL PSG!!!

Pase profundo para aprovechar la velocidad de Ousmane Dembélé, quien entra al área y saca un disparo cruzado, que se estrella en el palo

73'

Los roles están claros

PSG sale en búsqueda de copar el mediocampo y buscar la victoria; el Barcelona sale de contra a pura velocidad y precisión

70'

Raphinha busca el tercero

Tiro libre de 30 metros que el extremo brasileño remata con potencia, pero bien responde el arquero Gianluigi Donnarumma

67'

PSG busca la victoria

Con el empate en el marcador, los parisinos adelantan líneas para buscar la victoria

62'

Raphinha logra emparejar la historia, tras un brillante pase largo que define con sutileza de volea

55'

¡¡¡LO TUVO EL PSG!!!

Veloz proyección por derecha de Bradley Barcola, que culmina con un riendazo que se estrella en el travesaño

51'

¿Qué hizo Lewan?

Lamine Yamal gana la banda y envía un centro cerrado que Robert Lewandowski apenas tenía que peinar, pero le entra mal al balón y sale desviado

50'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG

Lo remonta el dueño de casa. Fabián Ruíz recibe al borde del área, filtra para Vitinha, quien define de puntazo al palo lejano

48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG

Ousmane Dembélé captura un rebote dentro del área, con un espectacular enganche elude a su rival y suelta un fierrazo al ángulo

46'

Reacciona el PSG

Brillante corrida de Vitinha por el centro del campo, que concluye con un disparo desviado

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos en el Parque de los Príncipes entre PSG y Barcelona

Termina el primer tiempo

Barcelona vence parcialmente al PSG con un solitario tanto de Raphinha

45'

Se jugarán dos minutos más en el Parque de los Príncipes

44'

Barcelona, cerca del segundo

Continuas proyecciones por la banda, especialmente con Lamine Yamal. Aunque falta el puntazo final

40'

¡Cuidado con Cancelo!

Nueva proyección del lateral portugués por sector izquierdo. El jugado recorta hacia adentro y saca un bombazo que se va cerca del palo

39'

Barcelona controla el balón

Con la ventaja en el marcador, los españoles apelan a la posesión para cuidar el resultado

36'

Centro desde la derecha que Gianluigi Donnarumma corta y el rebote lo captura Raphinha, que define a placer

33'

Revisión VAR

Desde el VAR analizaron un posible penalti en favor del Barcelona, pero se desestimó

28'

¡Atajadón de Ter Stegem!

Kylian Mbappé habilita dentro del área a Lee Kang-in, quien saca un bombazo, pero el meta del Barcelona salva a puro reflejo

25'

Insiste el Barcelona

Joao Cancelo prueba suerte con un remate de media distancia, pero el balón se va desviado

20

Salvadota

El Barcelona tuvo la primera jugada clara de gol que pega es rechazada desde la línea por Nuno Mendes y enviada a un tiro de esquina. Se salvó el equipo local.

18

Cero peligro

Aunque PSG es el que más se acerca, no logra resolver en el último tercio de la cancha. Todos los disparos salen desviados o en las manos de Ter Stegen.

15

Prevalencia francesa

El conjunto francés es quien más ha tenido la pelota y quien más se ha acercado al arco rival. Barcelona trata de recuperar la pelota para comenzar a generar juego ofensivo.

6

¿Qué hiciste Donaruma?

El portero del PSG salió de su área en la que por poco falla y le deja la pelota a Lewandowsky, quien tuvo una marca cercana y no logró marcar.

5

Intentó de Mbappé

El francés pisó área de los españoles y disparó de pierna derecha, el balón salió y repone Barcelona de saque de meta.

2

Intención parisina

El equipo local ha intentado romper el arco de Ter Stegen, pero la defensa de Barcelona ha estado atenta tras los ataques de un tiro libre y un saque de esquina.

Rueda la pelota

Inicia el partido entre Paris Saint Germain y Barcelona.

Todos a la cancha

Salen los equipos al terreno de juego.

Último duelo

El 10 marzo de 2021 fue el último enfrentamiento entre parisinos y culés en el partido de vuelta de los octavos de final. Aquel enfrentamiento término 1-1 con los goles de Lionel Messi y Kylian Mbappé para el empate.

44 dianas convertidas ⚽🔥

Este enfrentamiento reúne en total 44 goles, los cuales se dividen en 23 para los catalanes, y 21 para los galos.

Historial emparejado 🤜🏻🤛🏻

Franceses y españoles se han visto las caras en 12 oportunidades diferentes, de las cuales el marcador registra 4 victorias para PSG, cuatro empates, y cuatro victorias para Barcelona.

Duelo de viejos conocidos

Este enfrentamiento trae un duelo entre dos conocidos: Luis Enrique por el PSG y Xavi Hernández en el Barcelona. El hoy entrenador del equipo francés dirigió al catalán en Barcelona, del cual recuerdan la Champions de 2015, cuando salieron campeones.

Así forma el PSG

Así forma el Barcelona en su visita a París

Barcelona jugará de amarillo en París

🏆

Bienvenidos a la transmisión del juego PSG Vs. Barcelona, por la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.