Nómina inicial de la Selección Colombia ante Eslovaquia. (Photo by ANDRES LARROVERE/AFP via Getty Images) / ANDRES LARROVERE

Hasta aquí la transmisión del partido entre Colombia y Eslovaquia. Gracias por su sintonía.

Colombia clasificó a cuartos de final se enfrentará ante Inglaterra o Italia.

Óscar Cortés pone el quinto entre líneas, enganchó a un defensor de Eslovaquia tras un pase de Monsalve y aumentó la diferencia.

Se jugarán siete minutos de adición en el segundo tiempo.

86'

GOOOOOOOOOOOOL DE ESLOVAQUIA

Jambor descuenta para Eslovaquia, luego de cabezazo aprovechando la pasividad de la defensa colombiana.

83'

Segunda amarilla en el partido

Es amonestado Timotei Jambor en Eslovaquia.

77'

Falta en ataque de Eslovaquia, se cobra tiro libre a favor de Colombia,

72'

Falta sobre Yaser Asprilla, se detiene el juego.

68'

Doble cambio en Colombia

Salen Ocampo y Manyoma e ingresan Palacios y Monsalve.

66'

Hurtado va por el suyo, intentó superar al arquero Danko pero se le fue larga la pelota.

64'

Triple cambio en Colombia

Salen Ángel, Torres y Puerta

Ingresan Cabezas, Castilla y Vélez.

62'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Tomás Ángel en una diagonal hacia afuera, apareció en el área chica para definir el cuarto y el segundo en su cuenta personal. Fue asistido por Ocampo.

55'

Primer cambio en Eslovaquia

Sale Sauer entra el jugador con la camiseta número 15.

54'

Gustavo Puerta quiso anotar el propio luego de una asistencia perfecta de Yaser Asprilla.

51'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Torres se convierte en asistente, la cruza con pierna izquierda para Tomás Ángel quien con un fuerte remate pone el tercero para liquidar el partido.

49'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Golazo de Yaser Asprilla, sociedad con Óscar Cortés y el extremo saca un remate a colocar de pierna derecha para ampliar la diferencia.

47'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Óscar Cortés puso el primero en el estadio San Juan del Bicentenario luego de apovechar una mala salida del equipo rival.

45'

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Sin cambios, comienza la segunda parte. De persistir la igualdad habrá tiempo extra.

45'+1

TERMINA LA PRIMERA PARTE

Con empate a 0-0 termina la primera mitad entre Colombia y Eslovaquia.

45'+

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

42'

Pase de Ocampo a Cortés que entra al área para conectar con Yaser Asprilla, un defensor envía el remate de Asprilla al tiro de esquina.

37'

Pase en profundidad de Álvarez al que no puede llegar Asprilla. El balón queda en manos del portero Danko.

31'

Se salva Eslovaquia

Potente remate de Castillo Manyoma que se va alto. Buen movimiento de Ángel que le deja el balón a su compañero con un gran gesto técnico.

29'

Remate de Kopasek que despeja Marquinez sin peligro.

27'

LO TUVO COLOMBIAAAA

Recuperó Cortés en una pelota dividida, le hizo un pase a Tomás Ángel quien superó al defensor rival y remató al arco. El balón se pierde muy abierto por la línea y Colombia se pierde el primero.

24'

Intentó Colombia

Remate de Salazar que se va alto.

23'

Jugada colectiva de Colombia, pase de Asprilla desde la banda izquierda que despeja un defensor de Eslovaquia para evitar el primero.

21'

Venía de posición irregular Tomás Ángel.

18'

Amarilla para Eslovaquia

Primer amonestado en Eslovaquia, Dominik Snajder.

15'

Pase en profundidad de Asprilla pero no concreta Cortés.

12'

Intentó Eslovaquia

Desde la banda derecha, un tiro a puerta terminó en las manos de Marquinez.

9'

Saque de meta improductivo de Marquinez que se va al saque de banda a favor de Eslovaquia.

4'

Fuera de lugar de Colombia

Primer fuera de juego, estaba en posición irregular el jugador Tomas Ángel.

3'

Jugada por banda izquierda de Colombia que termina en tiro de esquina. Despeja un jugador rival.

1'

Falta sobre Manyoma. Se detiene el juego.

0'

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya se juega el partido por octavos de final ante Eslovaquia.

Suenan los himnos en el estadio San Juan del Bicentenario.

¡Nóminas confirmadas!

👋

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Colombia y Eslovaquia por los octavos de final del Mundial Sub-20.