Davinson Sánchez tiene que sustituir de emergencia a Cuti Romero en empate de Tottenham

El colombiano estaría podría permanecer en el Tottenham si no recibe una buena oferta.

Davinson Sanchez sustituye a Cristian Romero (Photo by Rob Newell - CameraSport via Getty Images) / Rob Newell - CameraSport

Tottenham se tuvo que conformar el domingo con un empate por 2-2 en Brentford, en su primer partido de Premier League de la presente temporada, el día después de que se hiciera oficial el fichaje de Harry Kane por el Bayern Múnich.

El club del norte de Londres, que terminó octavo la pasada campaña, se puso por delante con gol de Cuti Romero en el minuto 11, pero el argentino tuvo que ser sustituido por protocolo tres minutos más tarde luego de un sufrir un impacto en la cabeza. Si bien el gaucho no quería salir, el técnico Ange Postecoglou lo obligó a salir del campo y le dio ingreso a Davinson Sánchez.

El colombiano entró a la cancha a los 14′ del inicio del partido con lo que logró acumular 76 minutos en cancha desde el primer partido de la temporada. A pesar de que recibió una tarjeta amarilla luego de cometer una falta a los 34′ que lo condicionó para el resto del encuentro, esta participación podría atrasar su salida del Tottenham.

El club lo puso en transferencia pero hasta el momento no han recibido ninguna oferta formal que se ajuste a lo que espera el conjunto. El defensa de 27 años se mantendrá como refuerzo de los Spurs y parece que no saldrá en este período de transferencias.

Las malas noticias para los Spurs no acabaron ahí, pues el camerunés Bryan Mbeumo empató de penal (26) y después el congoleño Yoane Wissa adelantó a los locales (36). El brasileño Emerson Royal devolvió las tablas (45+5) antes del descanso y el resultado permaneció inmóvil la segunda parte.

El regreso de los Spurs con el estreno de su nuevo entrenador Ange Postecoglou fue por tanto animado, pero falto de control. Tendrá que realizar ajustes rápidamente para entrar en la carrera europea, tras no lograrlo el curso pasado.

El próximo sábado recibirán al Manchester United, una primera gran prueba para los compañeros del surcoreano Son Heung-min, nuevo capitán que hereda el brazalete del guardameta francés Hugo Lloris, en la recta de salida del club londinense y que ni siquiera estaba en el banquillo de suplentes el domingo.

La marcha más complicada de superar será sin embargo la de Harry Kane, máximo goleador de la historia del club con 280 goles anotados y que puso rumbo a Múnich después de dos décadas en el norte de Londres.