Liga Italiana

Duván Zapata fue titular en la victoria del Atalanta 0-2 ante el Sassuolo

Luis Fernando Muriel permaneció en el banco de suplentes en el primer partido de la Serie A para el cuadro de Bérgamo.

Duván Zapata comenzó la temporada como inicialista en el Atalanta. (Photo by Emmanuele Ciancaglini/Getty Images) / Emmanuele Ciancaglini

Duván Zapata fue inicialista en el triunfo de Atalanta 0-2 ante el Sassuolo, en el estreno de ambos equipos en la temporada 2023/2024 de la Serie A de Italia. Luis Fernando Muriel permaneció en el banco de suplentes en el equipo de Bérgamo.

El atacante caucano, quien cumple su séptima temporada con el club italiano, fue reemplazado para el inicio del segundo tiempo por el joven volante belga Charles De Ketelaere, quien terminó siendo determinante para lograr la victoria.

De Ketelaere abrió el marcador a los 83 minutos con un potente remate de cabeza tras centro de Matteo Ruggeri. El portero Andrea Consigli rechazó la pelota, pero esta ya había cruzado la línea de gol.

El 0-2 definitivo lo convirtió el defensa Nadir Zortea, otro hombre que vino desde el banco de suplentes. Desenfundando un potente remate de pierna derecha a los 90+3 minutos, acomodando la pelota al poste derecho de Consigli.

Por el lado de Luis Fernando Muriel, esta es su quinta temporada en el club italiano. Tanto Muriel como Duván Zapata se han visto involucrados en múltiples rumores en el presente mercado de pases; no obstante, parece que ambos seguirán un añ más en el club.