Copa Libertadores

Palmeiras Vs. Pereira EN VIVO, cuartos de final de la Copa Libertadores

Una actuación histórica tendrá que hacer el conjunto Matecaña para meterse en la próxima ronda.

Rony de Palmeiras y Juan Sebastián Quintero de Pereira durante el partido de ida de la Copa Libertadores (Photo by Gabriel Aponte/Getty Images) / Gabriel Aponte

EN VIVO: Palmeiras Vs. Pereira, Copa Libertadores

90+3'

Termina el partido

Palmeiras y Pereira empatan 0-0 en Sao Paulo. El equipo brasileño clasifica a semifinales tras haber ganado 0-4 en el juego de ida.

90'

Tiempo de reposición

Se jugarán tres minutos más en el partido.

87'

Domina Palmeiras

El cuadro brasileño aprovecha el hombre menos del Pereira y le da trámite al partido con la pelota.

75'

¡Expulsado Quintero!

Juan Sebastián Quintero recibe la segunda cartulina amarilla tras contrar un ataque de Endrick, dejando al cuadro matecaña co 10 jugadores.

70'

¡Salva Weverton!

Angelo Rodríguez queda mano a mano con el guardameta brasileño, que Weverton logra despejar con su cara.

68'

Remate desviado del Pereira

Se acercó el cuadro Matecaña en un gran contragolpe, rematando desviado Balboa y perdiéndose la pelota sobre la línea de fondo.

65'

¡Salva Quintana!

Centro desde el sector izquierdo que remata de tijera en el área Rony, salvando Quintana con su mano izquierda.

64'

Primera aproximación del Pereira

Se acerca el cuadro Matecaña por primera vez en el complemento. Un centro sin peligro al área que despeja  la defensa.

55'

Tiro libre desviado de Carlos Ramírez

El defensor central remató de media distancia de pierna zurda, marchándose su pelota desviada por muy poco.

52'

Otra vez Quintana

Centro al área para José Manuel López que Carlos Garcés, en su intento de despejar, terminó desviando a su propia puerta, controlando sin inconvenientes Aldair Quintana.

50'

Juego detenido

El colombiano Richard Ríos es atendido por un fuerte balonazo que recibió en su cara.

46'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte entre Palmeiras y Pereira en Sao Paulo.

45'

¡Termina el primer tiempo!

Palmeiras y Pereira empatan 0-0 al cierre del primer tiempo. El marcador global se encuentra 4-0 a favor de los brasileños.

44'

¡Al palo!

Gran acción individual de Angelo Rodríguez, engancha a un rival en el área y remata de pierna zurda, estrellando su remate en el vertical izquierdo de Weverton.

43'

¡Perdona el Pereira!

Increíble lo que falla Juan Pablo Zuluaga, recibe cómo en el área y saca un remate de pierna derecha que apenas inquieta a Weveton.

41'

Primeros amonestados del partido

Johan Bocanegra y Ewil Murillo recibieron la cartulina amarilla por el cuadro Matecaña.

40'

Milagro en el área del Pereira

Rony no pudo rematar al interior del área, en una jugada que termina despejando con suspenso la defensa visitante.

34'

¡Espectacular Weverton!

Primer remate del Pereira en un lanzamiento de media distancia de Juan Pablo Zuluaga, el cual Weverton rechazó con una buena atajada sobre su poste derecho.

32'

¡Se salva Pereira!

Gran remate de pierna zurda de José Manuel López tras un centro desde el sector izquierdo del campo. La pelota se marchó por muy poco sobre el poste derecho de Quintana.

30'

Aacción caliente entre colombianos

El colombiano Richard Ríos discute con los jugadores del Pereira por uan acción sobre Ewil Murillo. Se reanuda el juego sin incovnientes.

28'

Pereira vuelve a acercarse

El cuadro Matecaña vuelve a ponerse en función ofensiva y prueva a Weverton con un centro que el portero controla sin inconvenientes.

23'

¡Seguro Aldair Quintana!

Nueva aproximación del Palmeiras. Un centro desde el sector derecho del campo que el portero Matecaña controla sin inconvenientes.

20'

Se complica Weverton

Presión alta de Angelo Rodríguez y hace equivocar al portero Weverton que quiso salir jugando, teniendo que rechazar la pelota a un lateral

19'

¡Salvo Aldair Quintana!

Remate del argentino José Manuel López que Aldair Quintana envía al tiro de esquina con una gran atajada.

17'

Pereira se replega en su campo

El cuadro Matecaña, tras una fase ofensiva de presión alta, espera en su propio campo al cuadro brasileño con sus 11 jugadores.

11'

Pereira se hace con la pelota

El cuadro Matecaña recupera el dominio de la pelota pero no logra hacer daño sobre el arco defendido por Weverton.

4'

Salva Aldair Quintana

Palmeiras tomaba mal parada la defens del Pereira, pero rápidamente Aldair Quintana corta una clara ocasión de peligro.

3'

Pereira pisó campo contrario

Gran acción colectiva del cuadro Matecaña que termina con un mal pase al área de los brasileños.

2'

Primeros minutos de domino brasileñoR

Rápidamente Palmeiras se adueña de la pelota y se acerca con peligro al arco de Aldair Quintana.

00'

¡Comienza el partido!

Palmeiras recibe a Pereira en los cuartos de final de la Copa Libertadores. La serie se encuentra 4-0 a favor de los brasileños.