Luis Muriel no tiene gol feo: vea su gran anotación para el Atalanta en Europa League

El delantero colombiano abrió la cuenta en el partido frente al Raków Częstochowa polaco.

Luis Fernando Muriel, delantero del Atalanta. (Photo by Pawel Andrachiewicz/PressFocus/MB Media/Getty Images) / PressFocus/MB Media

Luis Fernado Muriel continúa encendido con el Atalanta. El delantero colombiano se reportó nuevamente con una anotación de gran factura, esta vez en el cierre de la fase de grupos de la Europa League frente al Raków Częstochowa de Polonia.

A pesar de que el equipo italiano había asegurado, con una fecha de antelación, el liderato del Grupo D, salió al campo del ArcelorMittal Park con la firme intención de llevarse los tres puntos.

No había pasado un cuarto de hora de partido, cuando Muriel ya había puesto a bailar a la defensa rival. Sobre los 14 minutos, Aleksei Miranchuk habilitó por el centro del campo al goleador atlanticense, quien eludió a su marcador con un recorte de afuera hacia adentro y definió con una sutileza absoluta ante la salida de Vladan Kovačević.

Vea acá la anotación:

Segunda anotación de gran fractura del atacante colombiano en cuestión de días, teniendo en cuenta que el pasado sábado marcó un espectacular gol de taco en la victoria 3-2 del Atalanta sobre el AC Milan.

Para la segunda parte, el hombre con paso por Selección Colombia selló su doblete. Transcurridos 72 minutos, Emil Holm ganó la banda derecha a pura velocidad y envió un centro rasante que Jean Carlos quiso evacuar, pero el balón rebotó justo en Muriel e ingresó al arco. Así fue:

Se trata de la quinta anotación del nacido en Santo Tomás en lo corrido de la temporada, cuarta en la Europa League. Ahora, junto a sus compañeros, esperará por el sorteo para conocer al rival de turno en los octavos de final del certamen.