Dávinson Sánchez sigue sumando anotaciones: vea su gol para la victoria del Galatasaray

El defensor colombiano se reportó en el duelo frente al Ankaragucu.

Dávinson Sánchez, defensor del Galatasaray / Galatasaray SK

Dávinson Sánchez continúa sumando anotaciones con la camiseta del Galatasaray de Turquía. Este domingo 18 de febrero, el defensor colombiano anotó en la goleada 3-0 de su equipo en casa del Ankaragucu, duelo válido por la jornada 26 del torneo local.

Le puede interesar;

Los dirigidos por Okan Buruk tardaron apenas un cuarto de hora para empezar a definir la historia. Precisamente la apertura del marcador llegó a los 13 minutos de juego, cuando Kerem Demirbay aprovechó una salida en falso del arquero Bahadır Han Güngördü para convertir el primner tanto con un certero remate de cabeza.

Apenas un minuto después, Barış Alper Yılmaz recibió un pase profundo por sector derecho y al llegar a la raya final envió un centro raso, que Dávinson capitalizó con un remate de primera al borde del área chica.

No se lo pierda:

El tercer y último tanto del conjunto de Estambul se dio a los 39′. Yılmaz se avivó dentro del área al capturar un rebote, pero fue derribado por una imprudente barrida de Kazımcan Karataş. Evidente pena máxima que el juez central no dudó en sancionar. Mauro Icardi, el héroe del duelo entre semana por Europa League, no perdonó.

Victoria 0-3 para Galatasaray, que se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 69 unidades, dos de ventaja respecto al perseguidor Fenerbahce. Por su parte, el Ankaragucu permanece en la parte media baja de la clasificación con 29 puntos, apenas uno por encima del Gaziantep, club que por ahora marca los puestos del descenso.

La próxima salida del Galatasaray será entre semana, más exactamente el jueves 22, fecha en la que disputará el partido de vuelta en Europa League frente al Sparta Praha. La serie va 3-2 en favor de los turcos. En cuanto al certamen liguero, recibirá en el RAMS Park al Antalyaspor.

Por otro lado, Sánchez llegó a su tercera anotación en lo corrido de la temporada 2023-24, segunda del año en curso. La primera celebración llegó el pasado 7 de octubre frente al Antalyaspor, la siguiente fue en Copa de Turquía contra el Bandirmaspor (6 de febrero) y la tercera llegó este fin de semana

Palabras de Dávinson

Finalizado el encuentro, Dávinson habló ante los medios de comunicación respecto a la importancia de esta victoria, previo al partido internacional: “Fueron tres puntos importantes. Pudimos jugar con confianza. Estamos muy contentos de ganar los tres puntos. También tenemos por delante una revancha que jugaremos en Europa. Conseguir los tres puntos antes de ese partido también fue bueno para la moral”.

Finalmente valoró la victoria frente a un gran rival y que los lleva a mantener la punta del campeonato: “Creo que jugamos muy bien en la primera mitad de este partido. Ya estábamos preparados para las cosas que hicimos en los entrenamientos. Sabemos cómo jugarán los oponentes. Hemos trabajado en esto antes. Este oponente también tenía el poder de representarnos un peligro cuando encontraba espacio”.

“La temporada es larga para los próximos partidos, todavía nos quedan muchos partidos por delante para proclamarnos campeones. Hay que seguir partido a partido. Cuanto más ganamos, más confianza tenemos”, concluyó.