El atacante colombiano continúa en racha goleadora con el cuadro argentino.

Miguel Ángel Borja celebra uno de sus dos goles ante Rivadavia / Twitter: @RiverPlate.

Miguel Ángel Borja continúa su buen momento goleador con River Plate. El delantero colombiano anotó un doblete en la victoria de su equipo 2-0 sobre Independiente Rivadavia, por la fecha 9 de la Copa de la Liga Argentina.

Borja abrió el marcador con un remate de cabeza a los 22 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por Claudio Echeverri desde el sector derecho del campo. El colombiano remató hacia el piso contra el poste de la mano izquierda del portero Gonzalo Marinelli.

En la celebración, el atacante exhibió una camiseta marcada con el dorsal número 200, en referencia a las anotaciones convertidas a lo largo de su carrera como futbolista profesional.

A los 33 minutos, el atacante cordobés de 31 años amplió la diferencia y sumó un gol más a su cuenta personal. Otra vez desde la derecha y esta vez con una asistencia de Pablo Solari que el delantero controló en el área y disparó de pierna derecha a ras de pasto, desviándose la pelota en un rival y depositándose al fondo de la red.

Miguel Ángel Borja suma 10 goles con River Plate en lo corrido del 2024 en nueve partidos disputados. El colombiano es el goleador del campeonato argentino con nueve anotaciones en ocho compromisos disputados. El colombiano fue sustituido a los 81 minutos por Nacho Fernández.

Con esta victoria, River Plate llegó a 17 puntos y recuperó la primera posición del Grupo A la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El próximo sábado estará visitando Avellaneda en el clásico ante Independiente.