Real Cartagena superó 3-1 a Real Santander y quedó a puertas de la clasificación

El cuadro auriverde sumó 23 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la tabla de posiciones

Cortesía

Cortesía

Cartagena

Con anotaciones de Jhon Valencia, Teófilo Gutiérrez y Miguel Murillo, Real Cartagena superó 3-1 a Real Santander en compromiso válido por la fecha 13 del Torneo BetPlay disputado en el estadio Jaime Morón. Jeison Solarte por la visita al minuto 60 logró el descuento.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

El equipo mostró buen funcionamiento en la primera parte, con un Teófilo Gutiérrez determinante dando una asistencia y logrando reportarse en el marcador con un tanto. La segunda mitad fue más para los oncenos, sin embargo, el auriverde sigue desperdiciando muchas opciones de gol.

En España, Cartagena ganó Premio Terra a la Conservación del Patrimonio

Así las cosas, Real logró 23 puntos y ahora es cuarto en la tabla de posiciones. El siguiente compromiso será el 2 de mayo, contra Barranquilla FC en el estadio Romelio Martínez.