Atlético de Madrid femenino

Atleti Femenino empató con gol de Leicy Santos en primer partido del 2021

La colombiana marcó su séptimo gol con las 'colchoneras'.

Leicy Santos marcó su primer gol en la presente temporada de la Liga Iberdrola con el Atlético de Madrid.(Getty Images)

Leicy Santos fue titular y figura del Atlético de Madrid Femenino en el primer partido del 2021 en la Liga Iberdrola. La volante colombiano marcó el único gol del equipo 'colchonero', que empató de visitante a un gol ante el Rayo Vallecano

El gol de Santos llegó a los 21 minutos del primer tiempo luego de un centro de Alia Guagni que se paseó por el área y encontró a la colombiana en el segundo palo para rematar en total soledad y abrir el marcador en el partido.

Sin embargo, Rayo Vallecano amargó la celebración del Atleti al minuto 94 cuando Zaira Flores cazó un balón mal rechazado por la defensa rival y empalmó un remate para poner a celebrar a las locales. De esta manera Atlético de Madrid se queda en la cuarta casilla con 28 unidades tras 14 partidos.

Leicy Santos por su parte anotó el séptimo gol desde que llegó al equipo de la ciudad de Madrid. Este es el segundo gol en la temporada 20-21, el primero en la Liga Iberdrola

El próximo partido del Atlético de Madrid Femenino será el domingo 10 de enero ante el Valencia en la fecha 15 del campeonato español a las 7:00 de la mañana. Luego enfrentará al Barcelona en la semifinal de la Supercopa de España Femenina.