Atlético de Madrid femenino

Leicy Santos anotó en la goleada del Atlético de Madrid femenino

Su equipo venció 3-0 al Sevilla, que tuvo a la también colombiana Isabella Echeverri.

Leicy Santos festeja su segunda anotación en la presente Liga de España femenina. / Getty Images

Leicy Santos se reportó con gol en la victoria del Atlético de Madrid femenino 3-0 sobre el Sevilla, en compromiso por la fecha 16 de la Liga de España de mujeres. En el equipo visitante fue inicialista la también colombiana Isabella Echeverri,

Leicy adelantó a las 'Colchoneras' a los 17 minutos; mientras que la venezolana Deyna Castellanos amplió la diferencia a los 46 minutos. El 3-0 definitivo lo convirtió la brasileña Ludmila da Silva, sellando así un triunfo con un alto toque sudamericano.

La nacida en Lorica alcanzó de esta manera tres anotaciones en la presente temporada, dos de ellas en la Liga local.

Atlético de Madrid ascendió parcialmente al tercer lugar del torneo femenino español, sumando 31 puntos, los mismos que el segundo Real Madrid, con un partido menos, y a cinco del líder Barcelona, con tres partidos pendientes.